您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
“欢乐的六月”百乐会相声文化节19日开幕
2019-06-12 22:50:00 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月12日讯(记者 许诺) 12日,记者从黑龙江省曲艺团获悉,第五届“欢乐的六月”百乐会相声文化节暨第三届全省相声大赛开幕式将于19日19时在哈尔滨防洪纪念塔举行。

  据了解,第五届“欢乐的六月”百乐会相声文化节由开幕式、闭幕式专场演出,系列惠民和公益演出活动组成。开幕式将邀请国内曲艺界众多名家作为表演嘉宾,惠民演出将走进医护人员、公安干警、机关企业、社区群众中间,展“红色文艺轻骑兵”时代风采。

新闻发布会现场。东北网记者 许诺摄

  第三届黑龙江省相声大赛吸引近200名选手报名,年龄最大的76岁、最小的5岁,共有80多个节目参加初赛。经过初评,选出48个作品进入复赛。相声表演艺术家李金斗、杨议、刘俊杰、李菁等将出任相声大赛决赛的评委。

澳门美高梅  本届相声文化节由省委宣传部、省文旅厅、省文联主办,省曲艺团承办,将持续一个月。

责任编辑:张广义