您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈尔滨市道外区启动全民健身系列活动
2019-05-31 11:19:07 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月31日讯(记者 许诺)30日,由哈尔滨市道外区委、道外区政府主办,哈尔滨市道外区文化体育和旅游局承办的2019年道外区全民健身“动起来、热起来、火起来、嗨起来”活动正式拉开帷幕。

启动仪式现场。

广播体操展演。

  启动仪式上展演了军鼓、全国第九套广播体操、空竹龙凤舞、中华通络操、水兵舞、梦之队龙之舞等六大健身项目的展演。来自社会各界600余名健身爱好者参加了展示活动。

  全民健身活动将从今年5月至2020年3月陆续开展。期间,道外区还将举办“道外区全民健身展示周”活动,“青少年篮球、足球、排球比赛”,“道外区社区健身大讲堂”,“天恒山风景区”万人徒步大赛等全民健身比赛活动。

责任编辑:王傲
频道推荐